Sebastian Herzog
Fleischermeister & Betriebswirt (HWK)
Dafür stehen wir
Hohe Kompetenz dank langjähriger Erfahrung.
Flexible Lösungen für individuelle Kunden.
Faire Konditionen bei Spitzenqualität.
Liebe zum Beruf!
Karl Herzog
Fleischermeister
Landfleischerei Herzog
Lebensmittelverarbeitung aus Meisterhand mit regionaler Verbundenheit.
Feines SachsenGlück Fleisch von regionalen Erzeugern, Dry-Age Spezialitäten, hausgemachte Wurstwaren und Konserven.
Das alles erhalten Sie in unserem Fleischer-Fachgeschäft in Spitzkunnersdorf.
Als Innungsbetrieb sowie aus Tradition sehen wir uns der verantwortungsvollen Aufgabe verpflichtet, ein hohes Maß an Qualität zu bieten.
Herzog`s Fleischmanufaktur
Sächsische Fleischkompetenz
Ausgesuchte Landwirte liefern bestes Fleisch für unsere Trockenreifung.
· Angus
· Weiderind
· Highlander
Sie suchen Spitzenqualität? Dann sind Sie bei uns richtig!
SachsenGlück
Das Markenzeichen für Essen mit Genuss und gutem Gewissen, da weiß ich immer, wo es herkommt!
In Zeiten global erzeugter Lebensmittel treten Herkunft, Produktionsmethoden und Rohstoffqualität oft in den Hintergrund. Als Verbraucher weiß man nicht mehr, wer diese erzeugt hat und welche weiten Wege sie genommen haben, bis sie im Kühlregal liegen. Anonyme Erzeuger, nicht definierte Qualitätsanforderungen und weite Transportwege verunsichern den Verbraucher.
Es reduziert sich alles auf die Frage: Ist das gut, was man auf dem Teller hat? Denn Lebensmittelkauf ist immer auch Vertrauenssache. Unser SachsenGlück® gibt Ihnen nun die Antwort darauf! Von hier - für hier. So verbleibt auch die Wertschöpfung des gesamten Prozesses in Sachsen.
Die Marke SachsenGlück® fühlt sich der Tradition und sächsischen Heimat verpflichtet und stellt unter Beweis, dass sich ehrliche, nachhaltige Landwirtschaft, höchster technischer Wissensstand und gelebter Tier- und Verbraucherschutz durchaus vereinbaren lassen.
Unser Fleisch stammt von vielen kleinen und mittleren Betrieben aus der Oberlausitz, dem Erzgebirge und dem Dresdner Umland.
Fürstlich-Tafeln Event- & Catering GmbH
· Planung & Organisation
· Dekoration
· Ausstattungen
· Speisen & Getränke
· Personal
· Zelte & Equipment
Zum Abspielen dieses YouTube-Videos auf unserer Webseite müssen Sie den Link unten anklicken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass durch den Start des YouTube-Videos Daten an YouTube übermittelt werden.
Video starten
1898
|
Übernahme der Gaststätte Tietze in Spitzkunnersdorf und Gründung der Fleischerei Loose durch Hugo Loose |
1900
|
nach Brand, Wiederaufbau der Fleischerei in Spitzkunnersdorf |
1950 | übernahme der Fleischerei Hugo Loose und Gaststätte „Kronprinz“ durch Max Loose in Spitzkunnersdorf |
1932 | Gründung der Fleischerei Gustav Herzog in Neukirch/Lausitz |
1956 | Schließung der Gaststätte „Kronprinz“ in Spitzkunnersdorf |
1964 | Mitarbeit Karl Herzog`s im väterlichen Unternehmen in Neukirch/Lausitz |
1973 | Karl Herzog`s abgeschlossene Meisterausbildung in Dresden |
1980 | Übernahme des väterlichen Geschäfts in Neukirch/Lausitz |
1984 | Übernahme der Fleischerei Herzog in Neukirch/Lausitz durch die „HO“ Übernahme der Fleischerei Loose durch Karl Herzog in Spitzkunnersdorf |
1987 | Umbau der Produktion und Einbau damals modernster Räucheranlage „Unianlage“ aus Berlin |
1990 | Umbau und teilweise Neubau der Zerlegung sowie Umrüstung der kompletten Maschinen auf neuste Technologie und hygienischen Standards |
1992 | Eröffnung der ersten Filiale im „Massa-Markt“ Neugersdorf , Eröffnung der Filiale Oderwitz & Schönbach, Aufnahme des Vorsitzes der Prüfungskommission der Sächsischen Fleischer-Innung |
1993 | Eröffnung der Filiale in Neueibau |
1994 | Eröffnung der Filiale Neukirch/Lausitz im ehem. Betrieb Übernahme der Kantine bei Lautex Collection GmbH in Leutersdorf |
1995 | Übernahme der Kantine bei C.F.-Weber in Spitzkunnersdorf, Schließung der Filiale „Massa-Markt“, da sich Discount-Kette real,- von diesem Standort zurückzog |
1996 | Eröffnung der Filiale „ALDI“ Großschönau |
1997 | Ausbau des neuen Fleischer-Fachgeschäft`s mit Fleischerimbiss in Spitzkunnersdorf Übernahme der Kantine bei Kathleen Schokoladenfabrik GmbH Niederoderwitz |
1998 | Ausbau der Produktion durch eine moderne Großküche im Produktionsbetrieb und Verlagerung der Großküche C.F.-Weber dahin. |
2004 | Gründung des Subunternehmens FWH – Oberlausitzer Fleisch- & Wurstwarenhandel Eröffnung der Filiale Neugersdorf |
2005 | Ausbau der Unternehmenssparte „Catering-Herzog“ |
2010 | CI-Entwicklung "fürstlich-tafeln" |
2014 | Auszeichnung "Dank & Anerkennung für Handwerksbetriebe" durch den Sächsischen Wirtschaftsminister Sven Morlok |
2015 | Übernahme Location „Roaperradl“ Hainewalde |
2016 | Gründung der Fürstlich-Tafeln Events & Catering GmbH |
2019 | Gründung der Karl Herzog Fleisch- & Wurstwarenmanufaktur GmbH |