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Unser SachsenGlück-Fleisch stammt aus bäuerlichen Betrieben Sachsens.

  • Falls die Sendung innerhalb von 4 Tagen nicht ankommt, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir werden dann die Sendungsverfolgung aufnehmen.
  • Zur Zeit akzeptieren wir Barzahlung bei Abholung, Vorauszahlung und Paypal.

Der Versand erfolgt mit UPS Saver Express und kostet 13,99 € oder DHL-Standard-Versand 9,95 €. Wir empfehlen bei Fleischbestellungen den Express-Versand zu nutzen.

Die Lieferung erfolgt immer dienstags bis freitags. An Montagen findet keine Lieferung statt. Für Feiertage gelten besondere „Bestellvorläufe“. Bestellungen, die wir am Freitag und am Wochenende erhalten, werden erst montags bearbeitet und dienstags bzw. nach Verfügbarkeit der Ware verpackt und verschickt.

Da Fleisch zu den leicht verderblichen Lebensmitteln zählt, stellen Sie bitte sicher, dass das Paket von Ihnen persönlich angenommen werden kann. Der Inhalt der Pakete sollte so schnell wie möglich kühl gelagert werden!

Um Versandkosten einzusparen, bieten wir unseren Kunden den Selbstabholer-Service an. Bei einem Bestelleingang bis 9:00 Uhr können Sie Ihr Paket am darauf folgenden Werktag zu den angegebenen Öffnungszeiten abholen.

Da frisches Fleisch den besten Geschmack und die beste Konsistenz besitzt, versenden wir überwiegend Frischware. Unsere portionierten Rindersteaks sind vakuumverpackt, frisch aromaversiegelt und haben ab Versand eine Resthaltbarkeit von 7 Tagen. Unsere angebotenen Stückwaren sind 7 Tage und alle Schweinefleischartikel 7 Tage haltbar. Nach dem Öffnen der Packung sollte das Fleisch innerhalb von 2 Tagen verzehrt werden. Wünschen Sie ein Einfrieren der Ware, so achten Sie bitte darauf, dass die Aromaschutzverpackung nicht beschädigt ist, da sonst ein Frostbrand entsteht, der das Fleisch ungenießbar macht.

Unsere Bestellungen werden i.d.R. mehrfach von unseren Mitarbeitern überprüft. Sollten Sie dennoch bei Ihrer Bestellung andere Artikel als die Bestellten erhalten, so stellen Sie bitte sicher, dass die Ware umgehend kühl gelagert wird und nehmen Sie innerhalb von 24 Stunden Kontakt mit uns auf unter 03586/386296 oder per E-Mail.

Jede Bestellung wird mehrfach geprüft und normalerweise sollten keine Artikel fehlen. Falls dies doch einmal der Fall ist und Sie den Karton unversehrt erhalten haben, dann informieren Sie uns bitte ebenfalls umgehend unter der Rufnummer 03586/386296 oder per E-Mail.

Die von uns versendeten Pakete können laut Lagertests eine Kühlung von bis zu 72 Stunden gewährleisten. Die Lieferzeit beträgt ca. 1-3 Werktage im Normalfall aber unter 20 Stunden, sodass noch ausreichend Zeitspielraum vorhanden ist, eine verspätete Warenlieferung anzunehmen. Solange die Ware noch kühl ist, ist Fleischverzehr unbedenklich. Lagern Sie deshalb nach Erhalt die Ware sofort im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe.

Sie sollten auf keinen Fall das Fleisch mehr verzehren, wenn die Aromaversiegelung beschädigt und das Fleisch in Kontakt mit dem Tauwasser der undichten Kühlelemente gekommen ist. Sollte der Umkarton und die Aromaversiegelung des Fleisches extrem beschädigt und die Kühlkette einige Zeit unterbrochen worden sein, dann ist ebenfalls von einem Verzehr abzuraten, besonders, wenn das Fleisch bereits warm geworden ist.

Zum Würzen Ihrer Steaks empfehlen wir Ihnen nur frisch gemahlenen Pfeffer und grobes Salz. Den besten Fleischgeschmack erhalten Sie, wenn Sie das Fleisch erst nach dem Braten würzen. Das beste Bratergebnis erzielen Sie bei einer Temperatur von 180 °C in einer Gusspfanne. Teflonpfannen sind nicht für das Steakanbraten geeignet, da diese nur eine Temperatur von 140 °C erreichen können.

Beim Braten sollte nur Fett mit einem hohen Rauchpunkt verwendet werden, wie z. B. Rapsöl oder Butterschmalz. Letzteres verleiht den Steaks einen leichten Buttergeschmack und eignet sich besonders zur Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Olivenöl ist nicht zum Steakanbraten geeignet, da beim Erhitzen Bitterstoffe entstehen können, die den Eigengeschmack des Fleisches beeinträchtigen.

Der Grill muss gut vorgeheizt sein. Das beste Ergebnis erzielen Sie mit einem Grillrost aus Gusseisen oder einer speziellen Grillpfanne, da diese besser die Hitze halten und zudem Ihren Steaks ein schöneres Grillmuster verleihen. Ein perfektes typisches Grillmuster erhalten Sie, wenn Sie die Steaks nach kurzer Zeit 30° drehen. Lösen sich die Steaks vom Rost oder Pfannenboden, dann können Sie die Steaks wenden und später den Vorgang wiederholen.

Da wir unsere Produkte stets selbst produzieren, kann es zu Lieferengpässen führen. Wir geben Ihnen nach Bestelleingang Bescheid, sobald ein Artikel vergriffen ist.

Sie können Ihre Bestellung während unserer Öffnungszeiten von Montag bis Freitag zwischen 8:00 Uhr und 18:00 Uhr auch telefonisch aufgeben: 03586/386296. Bitte halten Sie Ihre Lieferanschrift bereit!

Wählen Sie Ihre gewünschten Artikel aus und legen Sie diese in den Warenkorb. Nach Eingabe Ihrer Lieferadresse und der gewünschten Versandart, können Sie uns bei Bedarf einen Kommentar über Ihren Einkauf hinterlassen. Die Bezahlung können sie ganz bequem mit PayPal, Überweisung oder bar bei Abholung begleichen. Wenn Sie eine spätere Lieferung wünschen, können Sie dies als Hinweis in den Bemerkungen eingeben.

Ein Versand ist nur von Dienstag bis Freitag möglich und bei Feiertagen kann es zu Abweichungen des Liefertermins kommen. Auf unserer Website, den Social Media-Kanälen oder unter 03586/386296 können Sie sich jederzeit über Unregelmäßigkeiten informieren. Sollten bei Ihrem Einkauf dennoch Probleme auftreten, so können Sie sich vertrauensvoll von Montag bis Freitag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 03586/386296 oder per E-Mail an unsere Kundenbetreuer wenden.

Neben den bereits getätigten Bestellungen werden E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer, Liefer- und Rechnungsadresse gespeichert. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, die Daten Ihrer Kreditkarte für zukünftige Bestellungen zu hinterlegen, die ausschließlich von unserem Partner für Zahlungsangelegenheiten iPayment gespeichert und vorgehalten werden, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Informationen zu gewährleisten. Fleischerei Herzog hat keinen Zugriff auf diese Daten.