Oberlausitzer
Spezialitäten

Für unsere Produktion verwenden wir ausschließlich frische Rohstoffe aus Ostsachsen. Gewürze aus Waldheim & Fleisch aus der Oberlausitz! Kurze Wege, stressfreie Schlachtung und frische Verarbeitung – ohne Zusatzstoffe!

Konserven
aus eigener Produktion

Hausgemachte Wurstkonserven, küchenfertige Produkte & Suppen

Fleisch
aus der Region

Fleischherkunft – Unsere Marke „SachsenGlück“

Dry Age
Beef

Erstklassiges Fleisch mindestens 4 Wochen in unserem Reifeschrank für den besten Geschmack trockengereift.

Oberlausitzer
Spezialitäten

Für unsere Produktion verwenden wir ausschließlich frische Rohstoffe aus Ostsachsen. Gewürze aus Waldheim & Fleisch aus der Oberlausitz! Kurze Wege, stressfreie Schlachtung und frische Verarbeitung – ohne Zusatzstoffe!

Wurst
hausgemacht

Für unsere Produktion verwenden wir ausschließlich frische Rohstoffe aus Ostsachsen. Gewürze aus Waldheim & Fleisch aus der Oberlausitz! Kurze Wege, stressfreie Schlachtung und frische Verarbeitung – ohne Zusatzstoffe!

Landfleischerei Herzog

Frisches Fleisch aus der Region und Spezialitäten aus eigener, handgefertigter Produktion.

regionale

Fleisch & Wurstspezialitäten

Jährlich ausgezeichnete Produkte – ein Zeichen für Spitzenqualität aus eigener und handwerklicher Meisterhand! Damit prämieren uns mehrere Wettbewerbe und der deutsche Fleischer-Verband (DFV) Frankfurt. Durch unabhängige Institute aus der Region überprüfen wir unsere Produkte ständig – lediglich zur Sicherheit und als Nachweis für ein stetiges Qualitätsniveau! Für unsere Produktion verwenden wir ausschließlich frische Rohstoffe aus Ostsachsen. Gewürze aus Waldheim & Fleisch aus der Oberlausitz! Kurze Wege, stressfreie Schlachtung und frische Verarbeitung – ohne Zusatzstoffe!

SachsenGlück
ist Glück für Sie als Verbraucher

Wir machen für Sie regionale, sächsische Produkte noch attraktiver. Unter der Marke „SachsenGlück®“, die seit 2013 etabliert ist, bieten wir Ihnen über intensive und regionale Kooperationen Sächsisches Qualitätsfleisch an. Qualität von hier – das macht glücklich!

30 tage

gereift

einfach lecker

Dry Aged Beef

Als „Dry Aged“ oder „Trocken Gealtert“ wird das Fleisch betitelt das mindestens 2 und maximal 8 wochen an der Luft hängt. Damit eine weltweit genutzte und jahrhundertalte Technik der Fleischreifung gemeint.

Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Alterung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter.

fleischerei

Unser Vertrieb und Verkauf

Großverbraucher

  • Bestellungen: über unsere Außendienstmitarbeiter
  • Versand: über eigene Kühltransporte oder Speditionen
  • Bilacon-Auditierung 2021
  • EU-Zulassung SN 20269

Überregionale Kundschaft

  • Bestellungen: per Email, Fax, Telefon oder OnlineShop
  • Versand: per UPS innerhalb von 24h deutschlandweit

Regionale Kundschaft

  • Über unsere Fleischer-Fachgeschäfte in Spitzkunnersdorf
  • Online Bestellung und Vorbestellungen im OnlineShop
Mittagstisch & Lieferservice

Guter Geschmack is(s)t unterwegs

Lassen Sie es sich überall schmecken, wo Sie möchten. Unser zuverlässiger Speisenlieferservice richtet sich ganz nach Ihrem guten Geschmack. Dank täglich frisch zubereiteten Gerichten und abwechslungsreicher Kost werden Sie so richtig Appetit bekommen.

Unsere Leistungen

  • Frühstück & Mittagstisch (Speiseplan)
  • Kaffee & Spezialitäten
  • Kleine Snacks für zwischendurch
  • Mittagstisch Lieferservice

Öffnungszeiten

Mo. – Fr. 8.00 – 18.00 Uhr
Samstag 7.30 – 12.00 Uhr