SachsenGlück ist Glück für Sie als Verbraucher
Wir machen für Sie regionale, sächsische Produkte noch attraktiver. Unter der Marke „SachsenGlück®“, die seit 2013 etabliert ist, bieten wir Ihnen über intensive und regionale Kooperationen Sächsisches Qualitätsfleisch an. Duroc-Schweinefleisch sowie Angus-, Highlander- & Limousin-Rind. Qualität von hier – das macht glücklich!
Auch in unserem Onlineshop erhältlich!
Als "Dry Aged" oder "Trocken Gealtert" wird das Fleisch betitelt das mindestens 2 und maximal 8 wochen an der Luft hängt. Damit eine weltweit genutzte und jahrhundertalte Technik der Fleischreifung gemeint.
Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Alterung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter.
Auch in unserem Onlineshop erhältlich!
Großverbraucher
- Bestellungen: über unsere Außendienstmitarbeiter
- Versand: über eigene Kühltransporte oder Speditionen
- Bilacon-Auditierung 2021
- EU-Zulassung SN 20269
- Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Angebotserstellung:
Sebastian Herzog, Fleischermeister
Telefon: 03586/386296
E-Mail oder Kontaktformular
Überregionale Kundschaft
- Bestellungen:
Onlineshop, Kontaktformular, Fax 03586/789332,
Telefon 03586/386296 - Versand:
per UPS innerhalb von 24h deutschlandweit
Regionale Kundschaft
- Über unser Fleischer-Fachgeschäft
Leutersdorfer Straße 6, 02794 Spitzkunnersdorf - Telefon: 03586/386296
- Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. von 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. von 7.30 - 12.00 Uhr - Online-Bestellung